Baumit - польская компания, работающая в строительной отрасли уже более 20 лет. Она занимается подготовкой и производством строительных материалов, которые должны быть просты в использовании, удобны и надежны. 

Широкий ассортимент Baumit включает в себя:

- системы изоляции,

- клеи,

- шпаклевки,

- растущий ассортимент красок для внутреннего и наружного использования,

- гипсовые и цементно-известковые штукатурки,

- стяжки,

- строительные растворы,

- изделия для реконструкции и изделия из линии Baumacol - для укладки плитки.

Баумит Украина

Продукты Baumit производятся с особой тщательностью и вниманием, что означает, что вы можете положиться на их качество.

История создания и появление Баумит в Украине.

Baumit является совместным брендом двух австрийских семейных концернов от строительной отрасли - Schmid Industrieholding и Wietersdorfer Gruppe. К ним присоединяется более 110 лет традиции и обширный опыт в области производства строительных материалов. Уже сейчас офисы продаж, дочерние компании или производственные объекты Baumit расположены в 30 европейских странах и в Китае. В Украине продукция Baumit уже давно завоевала популярность и плотно укоренилась на рынке. Особенно сильная позиция заняла лидирующие позиции строительных материалов в области машинных штукатурок Baumit и комплексных систем изоляции зданий.

 

Продукция баумит    Продукция баумит    Продукция баумит

Каждый год предложение Baumit включает в себя более 100 различных видов строительных материалов, необходимых во время теплоизоляции зданий, штукатурки, а также внутренней и наружной кладки, укладки плиток, а также монументальных ресторанов. Специалисты из Baumit разрабатывают перечень продуктов, чтобы каждый архитектор или подрядчик находил незаменимые материалы при реализации различных проектов, реконструкции или модернизации зданий.

Баумит – это идеальное сочетание современных технологий производства, экологически чистых материалов, ярких красок и универсальных продуктов для ремонта.

Продукция найдет своих поклонников как среди любителей сдержанных вариантов дизайна и классики, так и среди почитателей ярких, новых тенденций и любителей экспериментировать со стилями. В любом случае, выбрав Баумит вы всегда останетесь довольны – вы получите не только незабываемый внешний вид, но и неоспоримое качество в сочетании с выгодной ценой.

С прайсом на продукцию Баумит вы можете ознакомиться на нашем сайте.