Икопал

Большинство строителей являются аскетами и отдают предпочтение тем материалам, с которыми уже приходилось неоднократно работать. Это вызвано боязнью наткнуться на некачественный продукт и подвести заказчика, тем самым еще и столкнуться с финансовыми последствиями. Очень часто возникает вопрос «какую битумную черепицу выбрать?». С ICOPAL эти вопросы отпадут сами собой! Это мягкая кровля высочайшего уровня, произведенная на высококачественном оборудовании концернов в Финляндии, Франции, Польши. Благодаря этому, она стала популярна и легко попала на первые места по продажам товаров для кровли.


Что такое Icopal?

Битумная черепица – это плотный гибкий материал, в основе - стекловолокно, пропитанное SBS модифицированным битумом. Если уточнить все важные нюансы, то гибкая черепица сделана действительно из качественного модифицированного битума первого класса, при этом, верхняя часть материала сделана из натурального природного камня, делая ее более яркой и продлевая сроки эксплуатации.

Новейшая битумная черепица. Какую лучше выбрать?

Она стала популярной уже в 92-х странах. А все потому, что ее основные качества - это:

  • гарантия 30 лет;
  • качество;
  • экологичность;
  • доступная цена.

 Битумная черепица Icopal

Черепица Icopal - водонепроницаемый материал. Благодаря особой технологии, специалисты компании смогли совместить преимущества мягкой кровли и внешний вид натуральной черепицы в одном изделии.

Компания «Icopal» - это:

  • 95 торговых представительств по всему миру (Финляндия, Польша, Украина, Россия и др.);
  • 4 собственных научно-исследовательских центра для проверки качества сырья и готовой продукции;
  • Более 100 лет опыта производства с 1907 года;
  • 36 заводов.

 Битумная черепица Icopal

Основные преимущества этого кровельного покрытия - это: длительный срок эксплуатации; высокая прочность на сжатие; высокая гибкость и эластичность; отличная морозостойкость; устойчивость к коррозии, выветриванию, перепадам температуры и высокой влажности; устойчивость перед ультрафиолетовым излучением; наличие защитной посыпки из базальтового гранулята; водонепроницаемость; точная геометрия размеров; возможность применения даже на крышах со сложной конфигурацией (например, купола церквей); небольшой удельный вес (за счет этого, материал легко транспортировать и монтировать); экологичность.

 

Границы применения.

Битумная черепица Icopal нашла себе применение в обустройстве скатных кровель:

ресторанов, квартир, кинотеатров, пансионатов, коттеджей, дачных и загородных домов, пентхаусов, баз отдыха, гостиниц и отелей, магазинов, жилых домов, столовых, кафе и баров.

Более детально  о битумной черепице вы можете узнать в статье: «Модификаторы и типы битума»