продукция РууккиRuukki – известный концерн по производству кровли и аксессуаров из металла. Выпуская действительно качественную продукцию, они заняли лидирующие место на рынке, не смотря на несколько высокую цену. А все благодаря использованию высококачественного сырья, новейшего оборудования и контролю качества.

Большой ассортимент позволяет укомплектовать крышу на любой вкус и бюджет. Он представлен:

  • Металлочерепица
  • Профнастил
  • Элементы безопасности
  • Мембраны
  • Водостоки
  • Софит

Бюджетная черепица высокого качества

Металлочерепица Ruukki не только качественная, но еще и имеет высокую стоимость, что подойдет далеко не каждому. Поэтому с 2017 года было запущено производство новой бюджетной кровли из финского металла.  Она выпускается под брендом RanTech и представлена металлочерепицей и профнастилом.

 

металлочерепица и профнастил rantech

Продукция RanTech производится из добротной финской стали, но меньшей толщины. Все листы также однородный на протяжении всей длинны, не меняют свой толщины и окраса, то есть полностью соответствуют своим характеристикам. Такое решение заполнило сегмент бюджетных кровельных материалов, в котором раньше находилась продукция весьма сомнительного качества. Ознакомится с полным ассортиментом продукции вы можете по ссылке.

Комплектующие Руукки

Элементы безопасности для крыши обычно подбираются из такого же металла, поэтому идеально подходят к общему ансамблю. Среди них вы найдете снегорезы, снегозадержатели, кровельный мостики и лестницы. Все это делает эксплуатацию кровли более удобной и безопасной.

 

элементы безопасности ruukki

Супердиффузионная мембрана прекрасно подходит для использования с любыми кровельными материалами. Ее плотность составляет 125 г/м2, а высокий уровень паропроницаемость позволяет влаге беспрепятственно покидать помещение.

Софит и водосточные системы Руукки

Металлические водосточные системы используются в частном домостроении весьма редко, в виду своей весьма большой стоимости. Но не следует забывать, что их гарантийный срок достигает 30 лет, в то время как у пластика он составляет всего 10. При этом, металл в любом случае будет выглядеть более изысканно и красиво. Полимерное покрытие надежно защищает сталь от негативных воздействий внешней среды, уберегая от ржавчины и грибка.

Большой ассортимент расцветок, и несколько размеров позволяет подобрать металлический водосток на любой вкус. Плавные линии и уточнённые формы сделают водосток не просто функциональным, но еще и эстетическим дополнением к вашему дому. Узнать подробней вы можете по ссылке.

 

софит и водосток ruukki

Металлический софит также обладает гарантийным сроком 30 лет, выполнен из лучшей стали, и выпускается в двух защитных слоях глянцевый и матовый полиэстер. Также премиум сегмент содержит в себе цвет – золотой дуб, который выгодно подчеркнёт изысканный интерьер. Ознакомится подробней с металлическим софитом Ruukki.

Полная комплектация кровельного проекта – это то, чего не могут дать другие производители.  Она позволяет создать максимально выгодный и сочетающийся пирог, который прослужит долгие года.

Возможно Вам также будет интересно: «Металлочерепица Ruukki - качественная кровля на долгие года»