При поиске долговечной и эстетичной кровли наше внимание часто привлекает композитная черепица. Эксперты высоко оценивают их как решение, которое сочетает в себе преимущества плоского листа и кровельной черепицы. Поэтому кровельные плитки легкие и просты в установке, а также характеризуются хорошими параметрами изоляции. Появление кровельных листов также дает нам свободу выбора, поскольку они могут принимать практически любой цвет. Ведущие имена на рынке кровельных черепиц включают такие бренды, как Gerard (Жерард). Людям, интересующимся такой кровлей, следует лучше ознакомиться с предложениями этой компании.


Внешний вид крыши, ее форма, а также тип кровельной черепицы и цвета влияют на привлекательность здания. Стоит выбрать благородную и прочную композитную черепицу, а именно Жерард (Джерард). Композитная черепица Gerard устойчива к внешним факторам, которая позволит вам долгое время наслаждаться качественной привлекательной крышей.

Композитная черепица Gerard

Серия Milano, цвет - Rosso


Особенности материалов для кровли.

Композитная черепица создает прочное покрытие, не смотря на легкость листов. Оно очень долговечна, что подтверждается длительным гарантийным периодом, предоставляемым производителями в диапазоне от 20 до 50 лет. Такое покрытие является одним из самых устойчивых к экстремальным погодным условиям и природным катаклизмам, прежде всего, высоким и низким температурам, а также кислотным дождям и торнадо. Кровельные плитки не ломаются под весом снега, лежащего поверх нее.

Преимущества композитной черепицы.

Композитная черепица не требуют никакого обслуживания, сохраняя свою внешность на протяжении всей своей жизни. Благодаря особому слою – гладкой поверхности, она подвержена воздействию грязи и прорастанию мха. Дождь удаляет падающую пыль с крыши и возможное загрязнение. Перед лицом вредных и агрессивных веществ в воздухе, в городах, композитная черепица остается совершенно нечувствительной, а для владельцев домов важны экономические аспекты, поэтому использование высококачественной композитной черепицы позволяет измерить экономию как для инвестора, так и для подрядчика, так как цена композитной черепицы является очень выгодной. Благодаря широкому ассортименту кровельных аксессуаров вы можете легко решить многие проблемы, если такие возникнут.

Композитная черепица Gerard

Серия Classic, цвет - Charcoal (древесный уголь) 

Вам не нужно беспокоиться о переходе через крышу вентиляционных каминов или антенн, для этой цели они используют специальные плитки с контурным камином и антенными плитами. Интересный ассортимент цветов плитки позволяет придать зданию традиционный вид с красной или каштановой крышей. Инвесторы, предпочитающие менее типичные решения, могут выбрать плитку в оригинальном цвете «древесный уголь» (Charcoal), благодаря чему дом приобретет уникальный характер в немного более прохладном цвете.


Инновационные решения от бренда Жерард.


GERARD ROOFS® является ведущим брендом на рынке стальной кровли с минеральными брызгами. Крыши характеризуются высоким качеством, огнеупорностью, необыкновенным внешним видом, огромным диапазоном форм и цветов. Благодаря применению кровельных черепиц с брызгами, вы получаете легкую и прочную кровлю. Предложение изготовителя включает в себя как классическую кровлю: Gerard Classic, Gerard Heritage, Gerard Milano, римские крыши Gerard Roman, крыши, имитирующие кровлю с натуральным деревянным черепицей и крыши, имитирующие черепицу.


Доступный в нескольких цветовых вариантах материал, прочный и долговечный, и в то же время невероятно легкий. Секрет этого решения - это вулканический покров, который дает устойчивость к дождю, царапинам и даже землетрясениям. Компания уже имеет более чем шестидесятилетний опыт в производстве кровельной черепицы. Его продукция отвечает самым важным ожиданиям клиентов - они отличаются высоким качеством, эстетическим внешним видом и низким весом, а также быстрой и легкой установкой. Люди, которые ценят современные решения, но определенно предпочитают традиционную эстетику, должны быть заинтересованы в черепицах из серии Gerard. Они напоминают керамическую черепицу, но облегченного веса.