Металлочерепица Ruukki – качество проверенное временем.

Металлочерепица рууккиКрыша является очень важным элементом в строительстве любого здания и любые ошибки конструкции или ошибки, сделанные во время строительства, могут привести к иногда даже необратимым негативным последствиям. В зависимости от формы и архитектуры крыша спроектирована с подходящей структурой, адаптированной к выбранной кровле и потребностям заказчика. Ваш дом очень дорог для вас - поэтому важно, чтобы кровельные материалы были подобраны правильно. Стоит ознакомиться с основными преимуществами Руукки и сделать выбор в ее пользу.

Плюсы металлочерепицы рукки -

- Кровля от Ruukki защищают дома в любых погодных условиях,

- Приятная для глаз, стильная и элегантная,

- Высокое качество, так как является самой выносливой,

- Долговечность (срок эксплуатации некоторых моделей более 30 лет),

- Практичность, благодаря полимерному покрытию.

На выбор формы листа для кровли из металла влияет много факторов, в том числе региональные условия и предпочтения, форму и назначение здания, среда, в которой объект должен быть включен, а так же, индивидуальные вкусы и взгляды, финансовые возможности заказчика.

Инновации и высокое качество материалов, используемых при изготовлении, высокий уровень профессионализма инженеров завода, делают все модели металлочерепицы не только красивой, но и чрезвычайно прочной и практичной. Листы для кровли могут быть получены прямо со склада в виде полной упаковки, что гарантирует легкую, эффективную и быструю установку. Благодаря этому у вас больше времени для ваших близких.

Фальцевая кровля RUUKKI CLASSIC D

Как выбрать и купить металлочерепицу без рисков?

Выбор правильной конструкции требует профессионального дизайна. Хорошо подготовленный проект позволит вам оптимизировать затраты и оптимизировать процесс строительства. Доверяя эту задачу надежному подрядчику, мы можем быть уверены, что по сути мы получим безопасный, функциональный и экономический вариант.

Руукки - это продукт, подходящий как для прямых, двускатных крыш, так и для более сложных конструкций. В любом случае небольшие размеры отдельных листов минимизируют материальные потери, что снижает инвестиционные затраты. А помощь в лице наших менеджеров, позволяет избежать ошибок, связанных с неточным измерением трактов - вам нужно знать общую площадь крыши, чтобы совершить заказ. Для этого наши кровельщики выедут на объект и произведут точные и правильные замеры.