Недорогая металлочерепица - самый популярный кровельный материал. На рынке доступны: обычный кровельный лист, модульный стальной кровельный лист, плоские панели. Кровельная черепица легкая и модная. Другим преимуществом является быстрая установка кровельных листов. Популярность также достигнута благодаря разумной цене и не хлопотном уходе.

Недорогая металлочерепица Rantech

 

Недорогая металлочерепица в Украине.


Компания RANTECH предлагает металлопрофиль, который сделан на оборудовании финского концерна Ruukki. Полимерное покрытие от компании Akzo Nobel, это производитель лакокрасочных покрытий, который зарекомендовал себя как один из мировых лидеров в этой отрасли. Такое покрытие будет сохранять цвет долгие годы, оно не боится ультрафиолет и осадков.
Фины контролируют полностью весь процесс, от поставки металла, до контроля готовой продукции, поэтому качество подкрепляется гарантией в 10 лет.


Особенности ухода за крышей из металлочерепицы.


саморезы металлочерепицыПоддержание такой кровли в хорошем состоянии не вызывает беспокойства. Почти все виды загрязнения удаляются с крыши самостоятельно благодаря атмосферным осадкам – смываются снегом и дождем. Крышу следует проверять раз в полгода и, при необходимости, удалять загрязнения и устранять мелкие дефекты. Со временем крепежные саморезы ослабляются, и их необходимо подтягивать. Более точный контроль должен проводиться каждые пять лет.

Пыль и грязь угрожают процессу коррозии кровли, так как они могут удерживать влагу на поверхности крыши, а в дальнейшем не будет предотвращать попаданию воды сквозь кровельные листы. Стоит не забывать о качественных изоляционных материалах, таких как супердифузионная мембрана (гидробарьер), которая будет дополнительным и обязательным элементом защиты крыши вашего дома. Кроме того, грязная крыша выглядит неприглядно и не эстетично. Металлическая крыша и листовые кровли могут вызывать накопление влаги под обшивками из-за их водонепроницаемости. Если не будут предприняты эффективные действия, конденсация пара становится опасной, поскольку влажность может конденсироваться с изоляцией и фиксацией, начиная цикл ухудшения свойств продукта.

 

Защита с помощью пленок.

 

Супердиффузионная мембранаДва ключевых фактора могут ослабить защитные свойства профилированного или сварного листового металла: естественный износ и влияние движения, вызванного теплом в результате колебаний температуры. Таким образом, существует большой риск проникновения влаги извне - например, в случае дождя. Мембраны помогают снизить этот риск за счет защиты крыши и инвестиций в долгосрочной перспективе. Мембраны – это передовые решения, предназначенные для улучшения и обеспечения работы всех вариантов крыш из листового металла.
Высокая паропроницаемость мембраны в сочетании с высокой эффективностью пароизоляции позволяет вакуумировать водяной пар через изоляцию. Высокая водостойкость мембран предотвращает конденсацию под внешней оболочкой и проникновение в конструкцию, что делает как листовые крыши, так и изоляцию сухими, решая проблему пространства, которая позволяет эффективно управлять влажностью и уменьшает звуки, вызванные осадками. Исходя из перечисленных преимуществ, не остается никаких сомнений в том, что вам стоит купить металлочерепицу.