Если вы решите отгородиться от соседей с помощью забора, постарайтесь сделать работу правильно или поручить работу надежным подрядчикам.

В зависимости от ваших потребностей мы предлагаем любые длины и оттенки листов. Рекомендуемые для покрытия всех видов ворот и заборов и мягких материалов. Листы обязательно монтируются вертикально. Низкое ребро обеспечивает привлекательный и эстетичный вид. Специально для требовательных клиентов мы предлагаем разные оттенки цветов, позволяющие выбрать тот, который идеально впишется в экстерьер и ландшафт. Он идеально сочетается со всеми деревянными элементами, кованными изделиями и камнем. Его современный вид сочетается с функциональностью и не уступает во внешнем виде другим видам забора. Легкость сохранения эстетического внешнего вида также является значительным преимуществом.

Профилированный лист используется практически везде - от строительства технологических заборов вокруг строительных площадок до строительства частных заборов и нестандартных объектов строительства и архитектуры, при этом имеет правильную геометрию, параллельную линиям профлиста.
Раньше профнастил был довольно простым и неприхотливым в использовании и имел узкий спектр использования. Изготовленный из оцинкованного листового металла, он использовался для покрытия крыш промышленных залов, небольших надворных строений, навесов, гаражей, а также для строительства строительных площадок. Но все это в прошлом. Сейчас профнастил широко используется как заборы. Он сочетает в себе качество и низкую стоимость.

 профнастил Руукки


Профнастил Руукки – качество по умеренной цене.


Производители Ruukki пытались довести профилированный лист до более высокого уровня, к процессу его производства они подходили с воображением и улучшали его качественные и технические характеристики.
И сегодня профилированный лист - это усовершенствованный материал, основанный на том же оцинкованном листе, при этом внешний вид стал привлекательнее и повысился уровень технических характеристик. Инновация заключается в том, что верхняя сторона покрыта полимерным слоем. Это увеличивает срок эксплуатации, и визуально делает забор из профнастила эстетичней.

Это позволило создать новые возможности профнастила -

1. Повысили защитные свойства.
2. Расширили возможности эксплуатации профнастила.


Этот материал заменил ранее используемые деревянные варианты, так как строительство забора из профнастила настолько проста по своей специфике, что трудностей с монтажом и демонтажом в дальнейшем, если такой понадобиться, не возникнет. Кроме того, следует отметить, что это еще и не затратно.

Профнастил для забора

 

Преимущества заборов из профнастила:

- надежность. Обезопасит и оградить вашу территорию;
- универсальность. Возможность строить вокуг промышленной зоны, пригородной зоны, дома;
- прочность. Профиль листа - волна обеспечивает высокую устойчивость к механическим нагрузкам;
- коррозионная стойкость. Благодаря специальному покрытию;
- простота установки. Установить стену из профлиста можно без помощи экспертов;
- соединение с другими материалами - они могут быть построены в сочетании с кирпичем, деревом и камнем;
- разумная цена может сэкономить на строительстве забора;
- разнообразие цветов.

Тот профлист, который покрыт полимерными композициями, более надежный. Это дороже, но его срок службы составляет 50 лет. Главное преимущество профнастила - он не требует дополнительной покраски и ухода.