Торговая марка TEGOLA появилась на рынке кровельных материалов в 1976 году. Продукция представлена во многих направлениях промышленного и частного строительства: скатные и плоские крыши, «зеленая» крыша, водосточные системы, гидроизоляция фундаментов и т.д. Производственная мощность концерна – почти 30 миллионов квадратных метров гибкой черепицы в год. С такой задачей справляются 14 заводов, расположенных в разных частях мира, что дает возможность оптимизировать логистику и производственные затраты. Популярность компании подтверждает ее дилерская сеть, а это представительства в 72 странах мира.

битумная черепица TEGOLA

Цена на битумную черепицу ТЕГОЛА

Ценовая политика компании очень гибкая и конкурентнспособная и рассчитана на все сегменты рынка. Битумная черепица Тегола выгодно отличается на фоне конкурентов, так как при одинаковой цене, производитель предлагает более широкий выбор нарезки гонта и цветовых решений, а также, в большинстве случаев гарантийные обязательства предоставляются на более длительнй срок. К примеру, в коллекции SUPER представлены 4 недорогие линейки гонта в 24 расцветках с гарантией в 55 лет.

Производство и характеристики битумной черепицы ТЕГОЛА

битумная черепица теголаПроизводственный процесс битумной черепицы у всех производителей уже налажен и мало чем отличается. На стеклохолст наносится битумное покрытие с 2 сторон, а наружная часть покрывается каменной крошкой (гранулятом). Для удобства монтажа нижний слой делают клейким. Главные отличия у производителей битумной черепицы – это качество используемых материалов, а также обработка битума и каменной крошки по специальной технологии, поэтому цена на битумную черепицу иногда значительно отличается.

Тегола использует стеклохолст собственной разработки, с особым плетением волокон высокой прочности. Такой армирующий слой гарантирует стабильность формы и долговечность кровельного покрытия.

Полимерный битум АПП (атактический полипропилен) высочайшего качества имеет рабочий температурный диапазон от -70 °С до +140 °С. Благодаря этой обработке битум легко переносит очень высокие и низкие температуры. Циклические усталостные нагрузки ему также не страшны, поэтому Тегола с уверенностью дает длительную гарантию.

Защищает холст от УФ-излучения прочный природный минерал - базальт. Гранулят трех фракций надежно защищает гонт от механических повреждений и выполняет функцию декоративного покрытия, придавая кровле эстетичный вид. Специальная технология обработки (керамизации) гарантирует сохранение насыщенного цвета в течении всего срока службы кровли.

Преимущества битумной черепицы Tegola:

Эстетика черепицы

   - очень большой, недоступный в других типах покрытий, выбор цветов, оттенков и форм.

Экономичность

   - малый вес позволяет использовать «простую» стропильную конструкцию;

   - выгодное соотношение качества, долговечности, гарантийного срока и цены;

   - относительно простая установка дополнительных аксессуаров: люки, мансардные окна, антенны;

   - небольшое количество отходов.

Надежность битумной черепицы

   - стабильность цвета декоративного покрытия;

   - широкий рабочий температурный диапазон;

   - отсутствие коррозии.

Комфорт / удобство использования битумной черепицы

   - не требует особого ухода;

   - отсутствие шума и следов от дождя или града.