Производитель водосточных систем Галеко существует на рынке Польши с 1994 года. Компания гордится тем, что с начала своего основания до сегодняшнего дня добилась больших успехов не только на внутреннем рынке страны, но и на международном уровне.

Первые несколько лет фирма не производила сама продукцию, а импортировала ПВХ системы. Этот опыт дал возможность открыть собственное производство уже в 2000 году. Характерной особенностью всех полукруглых желобов был поворот края желоба во внутрь. Такой вид профиля предотвращает переполнение воды во время проливных дождей. Наличие своей лаборатории позволяет постоянно работать над улучшением продукта и предлагать нестандартные решения, увеличивая срок эксплуатации сохраняя эстетический вид системы.

Галеко - производство

В настоящее время Galeco, как один из крупнейших польских производителей водостоков для скатных крыш, предлагает следующие продукты:

Пластиковый желоб Галеко

- ПВХ

Водосточная система из пластика характеризуется полукруглым сечением желоба и внутренним изгибом наружной части. При изготовлении используются высококачественные компоненты, поэтому пластик не боится низких или высоких температур. Надежность подтверждается 15-и летней гарантией, но в реальности, при своевременном уходе водосток прослужит 20-30 лет. Помимо этого, есть еще одно новшество в этой отрасли – внутренняя часть желоба выполнена в белом цвете. Такое решение удешевляет стоимость производства (не используются красители) плюс нагрев пластика в солнечный день снижается на 10-15%.

Стальной водосток Галеко

- STAL - стальной желоб

Другим предложением этого производителя является линейка STAL, которая изготовлена из высококачественной стали, покрытой тремя защитными слоями. Металл толщиной 0,6 мм оцинкован, покрыт пассивационным слоем и вскрыт эстетичным защитным органическим покрытием. Эта линейка представлена как премиум сегмент, поэтому на все элементы дается 35-и летняя гарантия.

- STAL2 - квадратный желоб стального водостока

Стальной водосток квадрат

STAL 2 - это система с квадратным профилем желобов и труб. Она дает возможность получить современный и эстетичный вид дома. Точная геометрия подчеркивает архитектуру современного здания, а завершенная конструкция выглядит престижно и одновременно просто. Все элементы делаются из такого же металла 0,6 мм, как и в линейке STAL.

Оцинкованная водосточная система LUXOCYNK

- LUXOCYNK - оцинкованный желоб

Линейка LUXOCYNK – альтернативное бюджетное решение металлическому водостоку, где главным требованием является прочность и надежность, а эстетический вид не так важен. Элементы изготовлены из оцинкованной стали, которая покрыта органическим защитным слоем, а также хромом.

- ПВХ квадратный желоб

В 2018 году в ассортимент была добавлена ПВХ система с квадратным профилем желоба. На данный момент цветовая гамма представлена в 2 самых ходовых цветах – черный и графит. При изготовлении используется такое же сырье, как и для обычного ПВХ водостока с полукруглым желобом.

Галеко ПВХ квадрат

Компания предоставляет передовые решения, обеспечивающие надежность, прочность и герметичность водосточных систем. Все элементы производятся на заводе в Балице недалеко от Кракова. Улица, на которой расположены штаб-квартира компании и производственный завод, получила свое название - 1 Smile Street - от логотипа и слогана компании: «Улыбнись дождю».

Galeco также известен качеством за рубежом: в Венгрии, Украине и Словакии. Их продукцию покупают инвесторы из Болгарии, Чехии, Словении, Румынии, Молдовы, а также из Литвы, Латвии, России, Казахстана, Турции и Исландии.