Каковы ожидания владельцев недвижимости в отношении кровли? Разумеется, в качестве кульминации работы, которая является строительством дома, крыша должна характеризоваться высокой эстетикой и придавать зданию индивидуальный характер. Не менее важна долговечность и надежность крыши, которая создает защиту от влияния атмосферных факторов. Эти две функции прекрасно сочетаются в финской черепице KATEPAL.

Битумная черепица KATEPAL представлена в широком диапазоне цветов и форм. Классическая шестиугольная галька, богатая дизайном и цветами, удовлетворит потребности самых взыскательных клиентов. Коллекция ROCKY и новинка AMBIENT отличаются интересными цветами, которые дают четкий контраст и необычное затенение, что улучшает впечатление трехмерности кровельного материала. В 2016 году на рынок был представлен совершенно новый дизайн - ламинированные черепицы, которые обеспечивают новый вид кровли. Использование черепицы KATEPAL позволит достичь эффекта визуально ошеломляющей крыши, которая будет отличать инвестора и гармонично интегрировать крышу в здание и его окрестности.

Битумная черепица Katepal

Битумная черепица KATEPAL.

Кровельная битумная черепица KATEPAL - продукт, который уже получил признание на рынке кровельных материалов 25 лет назад, очень часто выбирается клиентами по всему миру. Почему вы обязаны этим финским черепицам вашей популярности? С одной стороны, есть, безусловно, высокие эстетические ценности - богатые цвета и различные формы (шестиугольник, неправильный и правильный прямоугольник, ромб), что позволяет отличить здание от окружающего пространства, с другой стороны - отличные технические параметры. К последним относятся, например, инновационно разрешенная проблема критических стыков шпунтов. Вместо традиционного прилипания «жестко», что вызывает быстрое разрушение кровли, битумная черепица KATEPAL является гибкой. В результате они работают вместе со всей крышей, которая подвержена постоянным статическим и динамическим нагрузкам. Это имеет решающее значение для увеличения долговечности, замедления процессов старения и разрушения кровель.

Кроме того, валы KATEPAL, склеенные гибко «на месте», никогда не будут оторваны ветром и не сломаются, а слой из них плотно ляжет сразу после укладки. Благодаря этим инновационным решениям, KATEPAL прекрасно выделяется из кровельных материалов, предлагаемых на рынке, и выбирается даже для самых экстремальных применений особенно требовательных клиентов.

Модифицированные эластомером SBS.

Битумные черепицы KATEPAL, как и обычные черепицы, изготовлены из стекловолоконного слоя, покрытого битумной массой, но они уникальны. Для их производства используются только самые высококачественные материалы, а битумная масса - уникальная композиция с эластомером SBS, что значительно улучшает параметры, гарантирует более высокую прочность и продлевает срок службы черепицы. В результате битумная черепица KATEPAL обеспечивает надежную защиту дома от атмосферных воздействий, а старение материала происходит значительно медленнее, чем обычные продукты этого типа, что непосредственно влияет на цену на битумную черепицу Катепал, владелец которой не должен оплачивать дорогостоящий ремонт или замену покрытия еще долгие годы.

Битумная черепица Katepal

Тихая и практичная крыша Катепал.

Кровельные покрытия из битумной черепицы KATEPAL имеют грубую гранулированную поверхность. Благодаря этому зимой снег и лед останавливаются на крыше и не падают на головы людей, покидающих дом. Эта отделка также означает, что - в отличие от обычной битумной черепицы крыша остается «спокойной» и удобной даже во время сильного дождя и сильных ветров.

Экономические ценности также важны. Битумные черепицы KATEPAL не больших габаритов и их просто перевозить на транспорте. Выбирая этот продукт, нам также не придется платить большие суммы за монтаж, а размеры листов подобраны таким образом, что можно монтировать черепицу эффективно и практически без отходов, что, конечно же, позволяет нам экономить на материале.

Полная система укладки битумной черепицы.

Подкладочный ковер Katepal superbase

Что рядом с техническими параметрами и экономикой определяет новаторство черепицы KATEPAL? Вероятно, и тот факт, что эта компания предлагает всю систему необходимых сборочных аксессуаров для черепицы, благодаря которой те, кто выбирает эту интеллектуальную технологию, получают все, что необходимо для изготовления кровли. Они включают самоклеящиеся края и хребтовые полосы, изготовленные из того же материала, что и черепица, или специальные ленты из битумной массы, модифицированные эластомером SBS на армированной полиэфирной матрице, - незаменимы при обработке крыши, дымоходов и окон крыши.

Предложение KATEPAL также включает подложку U-EL 60/2200, модифицированную эластомером SBS на стеклянную вуаль с самоклеящейся установкой, современный подшерсток с клеем LiteBase 500 с высочайшим качеством и стойкостью. SuperBase войлочный материал KATEPAL позволяет устранить любую неровность подложки или незначительные ошибки. Кроме того, они увеличивают прочность крыши. Правильно смонтированная крыша имеет срок службы около 60 лет, в то время как гарантийный срок достигает 30 лет при использовании по всей крыше подкладочного ковра SuperBase.