FAKRO потолочные складные лестницы сделаны из сосны или металла, состоящие из двух, трех или четырех частей, или с «ножничной» системой складывания. Они обеспечивают простой и безопасный вход на чердак. После установки они скрыты в потолке, чтобы сэкономить место в комнате. Эстетически разработанная нижняя пластина не требует дополнительной регулировки.


Основные качества – это функциональность, долговечность, высокий комфорт и простота сборки. Лестничные конструкции и материалы, используемые в производстве, гарантируют легкое, удобное и безопасное использование чердачных помещений. Система сборки позволяет легко монтировать лестницу двумя людьми и легко регулировать длину лестницы до высоты комнаты.


Какие бывают лестницы на чердак.

FAKRO имеет различные модели чердачных лестниц для удовлетворения индивидуальных потребностей широкого круга клиентов. Все модели складных лестниц FAKRO обеспечивают высокую герметизацию и теплоизоляцию в соответствии с требованиями PN-EN 14975: 2007. LWS - умные деревянные складные лестницы являются самыми популярными и доступными, особенно по выгодной цене. Если у нас есть больший бюджет, мы можем выбрать деревянную лестницу LWK Comfort, которая, помимо LWS Smart, гарантирует большую простоту использования. Они снабжены белой крышкой, вспомогательной ручкой и защитными ножками.


Другим продуктом в группе с повышенным комфортом является деревянная лестница LWL Lux, которая также оснащена вспомогательной рукояткой на средней части, а также поршневым устройством, которое облегчает складывание лестницы.


В группе лестниц для специальных применений находятся лестницы с повышенной термоизоляцией LTK Thermo, ориентированные на клиентов, которые не хотят терять тепло помещения через люк чердачной лестницы.
В случае недостаточного пространства для складных лестниц под крышей мы можем использовать деревянные лестницы LDK, оборудованные аналогично лестнице LWK, но благодаря выдвижной одиночной части занимают меньше пространства при использовании.

Лестницы Fakro

Лестница Факро образует противопожарный барьер и предотвращает распространение огня, у нас есть выбор складных лестниц LWF или LSF, лестниц деревянных с металлическими деталями LMF. Дополнительным преимуществом лестницы LSF является их быстрая сборка, а также очень малые размеры рамы в случае стесненных условий для конструкционного отверстия. LMK со складной металлической лестницей с повышенной прочностью и стабильностью очень подходят для часто используемых областей лофта.


Стальные лестницы LST, LSZ имеют небольшие размеры рамы и характеризуются быстрой сборкой. Они разработаны специально для мест, где складные лестницы не могут использоваться из-за недостатка места для большого отверстия. Эти лестницы можно открывать с помощью палки, и их можно установить на более длинную длину, поэтому они особенно рекомендуются в высоких комнатах.


Все типы лестниц FAKTRO могут быть модернизированы со всеми аксессуарами в соответствии с требованиями заказчика. Принадлежности - это не только усовершенствование конструкции, но и улучшение и упрощение их функциональности и использования, например, лестничные рельсы, нижние пластиковые ножки, вспомогательный поршень, крепления рамы или верхние ограждения. Купить лестницы на чердак FAKRO, а также, многое другое, вы можете у нас! Мы являемся официальным дилером компании FAKRO, наши специалисты помогут подобрать нужную модель, и проконсультируют по всем сопутствующим вопросам.