Высокие летние температуры порадуют многих, но в это время года риск плохих погодных условий и сильных ветров возрастает в некоторых частях Европы. Глобальное потепление приносит все больше летних штормов, которые могут повредить вашу крышу. Обрыв ветра происходит, когда давление под кровельной системой повышается. В то время как ветер дует над крышей, давление падает над ней, а под системой крыши из-за отверстий и воздухозаборников давление увеличивается. Как и крыло самолета во время взлета, крыша начинает подниматься, что приводит к повреждению или поломке.

Даже ветер со скоростью 160 км/ч не сможет навредить нашим атмосферостойким крышам! Это определенно подтверждается нашими ураганными тестами и данными со всего мира!

Композитная черепица Gerard

Почему GERARD такой прочный?

Благодаря уникальной горизонтальной системе крепления, в которой каждая панель монтируется горизонтально в 8 разных точках, с прочными креплениями или гвоздями для планок крыши. Большинство кровельных изделий используют вертикальные методы крепления, которые подвержены сильному ветру.

Продуманный выбор формы и системы крепления позволяет вам не дать ветру сломать крышу. Независимо от того, насколько высокую скорость достигает ветер из-за изменения климата, крыша GERARD надежно защитит ваш дом!

Кровельная черепица с керамической глазурью.

Благодаря керамическим покрытиям Gerard AHI Roofing мы можем использовать современные технологии, адаптированные к разнообразной архитектуре. Клиенты в восторге, современная черепица успешно заменяет традиционный гонт и прекрасно сочетается с классическим деревянным и новомодным дизайном, гарантируя при этом безопасность, надежность и долговечность.

Материалы, используемые в жилых и общественных зданиях, должны не только соответствовать определенным техническим условиям, обеспечивающим прочность всей конструкции. Они также должны дополнять его внешний вид, взаимодействуя с существующим стилем. Идеальное сочетание долговечности и желаемого дизайна в строительных материалах - желание многих инвесторов, с которым не всегда легко найти компромисс. Тем не менее вам определенно не нужно беспокоиться о приспособлении крыши к стилю зданий.

Кровельные листы из вулканической породы Gerard, произведенной Gerard AHI Roofing, обеспечивают долговечность при адаптации к требованиям стиля деревянного строительства. Их ценят многие архитекторы, которые считают их лучшей альтернативой традиционной черепице. Она идеально сочетается с использованным деревом, стропилами и кронштейнами. Производитель кровельных листов GERARD предоставляет письменную 50-летнюю гарантию на свою продукцию.

Безопасность и качество неразрывно связаны с природным шармом и позволяют создавать классические кровли с современной функциональностью.

Gerard - лучшая композитная черепица

Одно из главных достоинств композитной черепицы GERARD – это то, что она изготовлена из оцинкованной листовой стали высшего качества. Примерно в 2,5 раза более длительное увеличение его прочности, по сравнению с традиционным оцинкованным листом, было получено погружением в сплав алюминия с цинком. Это исключает риск старения и коррозии материала. Дополнительное увеличение коррозионной стойкости и повреждений приводит к двусторонней защите с эпоксидным покрытием. При создании кровельной черепицы также используется акриловый лак на основе смолы, который создает полный барьер для влаги и обеспечивает основу для естественного покрытия каменных заполнителей. В конце концов, кровельная черепица снова защищена акриловым лаком, смешанным с альгицидами, что, в свою очередь, защищает крышу от образования мха.