Сегодня строительный рынок настолько широк, что становится трудно поспевать за инновациями и стоящими новинками. Одна из таких – качественный ламинат от украинской компании Rezult. В этой статье познакомимся ближе с молодым производителем и преимуществами продукции.

О производителе

завод ламината резалт

Rezult – отечественная компания, работающая с украинской древесиной по немецким технологиям. В их распоряжении современный завод площадью 75 гектаров, оборудованный европейскими инвесторами по последнему слову техники и введенный в эксплуатацию в 2011 году. Дополнительное сырье – защитные пленки, декоративные покрытия, лаки и т.д. – закупаются у передовых немецких производителей – Dakor, Homag, Wemhöner, LamiGraf, Interprint. Все это гарантирует высокое качество продукции и доступную стоимость.

Передовая компания не осталась незамеченной и на мировом рынке, поэтому в прошлом году получила членство в EPLF (Европейской ассоциации производителей ламинированных напольных покрытий) и увеличила объем экспорта.

Преимущества ламината Резалт

ламинат резалт

  • Немецкие технологии и комплектующие, местное производство и максимальная автономность процессов позволяют выпускать ламинат немецкого качества, но в средней ценовой категории;
  • В основе ламели – высокоплотностная и выносливая HDF плита (900-1100 кг/м³), что гарантирует повышенную износо- и влагостойкость ламината;
  • Декоративные покрытия стойкие к износу и выгоранию, от ведущих немецких производителей;
  • Широкий ассортимент: масса древесных структур и расцветок, разные классы износостойкости ламината, предназначенные как для дома, так и для общественного места;
  • Безопасность и экологичность как конечного продукта, так и всего производства;
  • Древесина для производства ламината закупается исключительно у сертифицированных лесных хозяйств;
  • Все сертификаты качества есть в открытом доступе на официальном сайте производителя, в том числе эко-сертификаты FSC, Е1 и CARB2 (EPA);
  • Гарантия на ламинат 25-30 лет.

Сертификация

В первую очередь производство оправдало ожидания европейских инвесторов и подтвердило высокое качество продукции международной сертификацией ISO 14001, а в 2015 году – успешным прохождением аудита на соответствие стандарту ISO 9001.

Кроме того, компания Rezult успешно прошла сертификацию международного лесного попечительского совета (FSC), что подтвердило эко-ориентированность производства и высокую социальную ответственность владельцев.

С дополнительными сертификатами по каждой группе товаров Резалт можно ознакомиться на официальном сайте.

Ценовая политика

Для сравнения возьмем выносливый коммерческий ламинат Rezult Modern и давно прижившийся на рынке Egger Pro Classic. При одинаковых показателях – ламинат 33 класс износостойкости, А5 класс истираемости декора, 12 см толщина – цена ламината Egger будет 636,50 грн/м², а цена ламината Rezult всего 340,80 грн/м². При этом качество ХДФ плиты в основе у Резалта даже лучше – от 900 до 1100 кг/м³, вместо 880 кг/м³. Такая плотность делает его идеальным в качестве ламината для кухни, офиса, ресторана и других помещений с интенсивной проходимостью и частыми влажными уборками.

Заключение

На сегодняшний день ламинат Резалт – один из немногочисленных отечественных продуктов, которые соответствуют европейским и мировым стандартам качества. А главное – производитель стремится оставаться доступным для украинцев, не только за счет низких цен, но и за счет развития розничной сети.

ламинат резалт купить

Особый интерес с позиции покупателя представляют коммерческие линейки, с улучшенными прочностными характеристиками и универсальной сферой применения. Rezult Modern или Supreme станет надежным напольным покрытием для общественного заведения или офиса, сократив при этом расходы на ремонт в 1.5-2 раза.