Огромный выбор черепицы на нашем рынке означает, что можно написать здесь о десятках уникальных моделей кровельных листов. У каждого из них есть форма и отделка, которые делают его уникальным. Стоит обратить внимание особенно на две модели.

Для современных кровель таким уникальным продуктом может оказаться новинка 2018 года Ruukki Hygge. Плоская черепица идеально вписывается в тенденции современного строительства. Острые края, модули, имитирующие плоскую черепицу, возможность укладки «на проход» - это лишь некоторые из оригинальных особенностей этого кровельного листа.

руукки хюгге

Название черепицы происходит от датского слова hygge, которое лучше всего описывает то, что мы больше всего ценим в скандинавском производителе – безопасность и качество. Идея безопасного, уютного дома на лоне природы стала основой для создания модульной плоской черепицы Ruukki Hyygge. Продукт отличается эстетичностью и решениями, обеспечивающими простоту сборки и безопасное использование. Простая и элегантная форма черепицы вписывается в современные архитектурные тенденции.

У большинства профессиональных архитекторов и строителей компания RUUKKI ассоциируется с качеством, которое не поддаётся сомнению. За многие годы работы компания доказала, что каждый новый вариант кровли достоин внимания. Новинка особенно интересна, так как модульная металлочерепица до сих пор не сильно распространена.

Выбирая один из двух вариантов отделки Ruukki Hyygge: с ребрами или без них, можно собирать кровлю тремя различными способами с учетом индивидуальных предпочтений инвесторов. Вы можете выбрать между кирпичной или линейной системой для панелей с ребрами и кирпичной системой для панелей без ребра.

Монтаж металлочерепицы hyygge

Новый продукт является решением как для зданий с простыми скатными крышами, так и для домов с террасами и многоквартирных домов, где крыша может подчеркивать красоту всего объекта. Плоская черепица Ruukki Hyygge предлагается в трех модных цветах: графит, антрацит и черный, а также толщиной листа 0,6 мм.

Покрытие GreenCoat Purex защищает от воздействия ультрафиолетового излучения, коррозии и царапин, качество которых подтверждается 40-летней технической гарантией. Помимо защиты металла, такое покрытие играет важную роль в представлении всей крыши, добавляя ей «характер». В каждое время суток кровля выглядит особенно, будь то солнечный или пасмурный день. 

Этот тип кровельных материалов соответствует последним архитектурным тенденциям. Инновационное решение поперечных и продольных замков позволило скрыть соединители (винты), что дополнительно подчеркивает простую форму покрытия и влияет на эстетику.

Технические данные модульной металлочерепицы Ruukki Hygge:

Высота модуля: 26 мм;

Эффективная ширина: 1178 мм;

Общая ширина: 1200 мм;

Эффективная длина: 290 мм;

Общая длина: 343 мм;

Толщина листа: 0,6 мм;

Вес листа 2,35 кг;

Эффективная площадь листа: 0,34 м²;

Минимальный уклон крыши: 14 °;

Покрытие: GreenCoat Purex;

Применение: дома на одну семью, таунхаусы, дома на несколько семей;

Гарантия: 40-летняя техническая гарантия и 15-летняя эстетическая гарантия;