Строительство дома — это сложная задача. Так почему бы не упростить выбор крыши? Выберите стальную кровлю Ruukki для своего нового дома, и вы получите все из одних рук: листы металлочерепицы, водосточную систему, средства обеспечения безопасности на крыше и аксессуары. Долговечность, приемлемая цена, официальная гарантия и широкий выбор волны и цветов Ruukki делает ее лучшей металлочерепицей.


Металлочерепица — это прочный и надежный кровельный материал, который может противостоять погодным условиям в течение многих лет. Современные технологии позволяют сделать качественную защиту металла, что дает возможность создавать кровельный материал со сроком службы более 50 лет. Цветовое покрытие так же надежно и под воздействием солнечных лучей не теряет цвет (возможно незначительное изменение оттенка).

Металлочерепица и профнастил Руукки

Такими же качествами может похвастаться и профнастил Ruukki. Он делается из такой же стали, как и металлочерепица, единственное отличие — это форма профиля. В частном строительстве профнастил используют в качестве забора, ворот или кровли для хоз. построек, а в промышленных целях его часто используют как обшивку для стен и кровлю. Идеальная геометрия и возможность заказать необходимую длину листа, делает его удобным и простым в монтаже, а долговечность, цена, и длительная гарантия не дают шансов для других строительных материалов.

Цена на металлочерепицу

Производитель РУУККИ предлагает продукцию в нескольких ценовых сегментах:

  1. Недорогой – на металл толщиной 0,45 мм или 0,5 мм наносится защитное покрытие Polyester, Polyester Matt (PEMA), Rough Polmatt (RAFMATT). Эта черепица очень популярна, благодаря высокому качеству покрытия и конкурентоспособной цене. На продукцию даётся гарантия 20 или 30 лет.
  2. Средний – самая широкая линейка с толщиной металла 0,5 мм. и защитным покрытием GreenCoat Crown BT (пришло на замену легендарной защиты GreenCoat Purex). Помимо monterrey и decorrey grand (стандартные форм волны) в линейке представлены 2 черепицы с высоким профилем – это Adamante и модульная черепица Finnera. В 2018 году была представлена плоская модульная черепица Hyygge. На всю продукцию дается гарантия 40 лет.
  3. Максимальный – топовые продукты, где в качестве защиты применяется самое надежное покрытие Pural Matt (PUMA). Гарантийный срок службы 50 лет, но на самом деле черепица прослужит намного дольше.

 

Новое защитное покрытие GreenCoat Crown BT

Новое покрытие металла ruukkiВ апреле 2019 года концерн заменил легендарное защитное покрытие GreenCoat Purex на GreenCoat Crown BT. Вместо используемых ранее нефтепродуктов теперь в состав добавляется шведское рапсовое масло. Такая замена улучшила защиту металла, а также дала возможность получать один и тот же цвет в разных партиях. Покрытие предлагается в обычном глянцевом и матовом вариантах. Едва заметная рельефность поверхности соответствует современным тенденциям в архитектурном дизайне, а выбор цветов, подсказанный природой севера, был создан на основе мнений ведущих архитекторов и строителей.


Фальцевая кровля будет производиться в Украине

Фальц кровля РууккиЕще одна хорошая новость для ценителей фальцевой кровли. В Украине, на мощностях завода РУУККИ, будет профилироваться фальц в линейке classic C и classic D. Это значительно уменьшит цену за квадратный метр, потому что платежи за логистику и таможню уменьшатся. Листы буду такого же качества, так как сырье используется на всех заводах одинаковое. Концерн, как всегда, заботится о своей репутации и о клиентах, поэтому делает продукт высокого качества по отличной цене.