Независимо от того, какова форма крыши вашего дома, вы найдете все продукты для качественной кровли на нашем сайте, а также, доступные и универсальные водосточные системы Галеко на нашем специализированном сайте. Вы можете выбрать из различных типов кровельных материалов, которые соответствуют стилю и потребностям здания. Здесь также ждет широкий спектр окон для крыши. Проверьте, что мы приготовили для вас!


Чтобы построить прочную конструкцию, вам нужно выбрать материалы, которые будут выдерживать любые погодные условия. Строительство дома - это инвестиции на многие годы, поэтому у нас есть все запасные материалы для качественной кровли и не только.


Крыша - это не только «крышка» дома. Ее конструкция также включает вентиляционные дымоходы, каминные трубы и все аксессуары, соединяющие отдельные части крыши. Наше предложение также включает в себя небольшие монтажные элементы, такие как винты, кровельные полосы и профили из листового металла, что позволит вам приобрести в одном месте набор материалов для кровельных работ. Помните также, чтобы защитить дом от птиц – стоит подшивать кровлю. Это придаст красивый вид зданию, и защитит подкровельное пространство.


Пластиковый водосток GalecoВажную роль играют водосточные системы. Как вариант можно рассмотреть марку Galeco. Цены на продукцию Галеко умеренны и обязательно оправдают себя. Из всего ассортимента можно выбрать как бюджетный вариант – пластиковые водостоки, так и премиум продукт – металлическая система с квадратным желобом Galeco STAL2.

Пластиковые водостоки Galeco

Самая распространенная система в линейке Галеко – это пластиковые водостоки. Высокое качество по доступной цене – одно из главных преимуществ этого продукта.

Для их производства используется непластифицированный поливинилхлорид, окрашенный в различные цвета, благодаря которому даже глубокие царапины не отличаются по цвету от неповрежденной поверхности. Водостоки ПВХ не требуют никакого технического обслуживания. Более глубокие, видимые царапины, образующиеся во время сборки или во время работы, покрываются реставрационной пастой. Пластмасса, используемая для производства водостоков, характеризуется высокой ударной прочностью. Монтаж всех элементов предусматривает деформацию пластика в зависимости от температуры.

Металлические водостоки Galeco STAL

Металлические водосточные системы - это высочайшего качество продукт. Мало кто из производителей может дать гарантию 35 лет на водосточную систему. После многочисленных испытаний, производитель нашел оптимальный вариант обработки и покрытия металла, благодаря которому материал не боится любой погоды. Металл покрывается 4-я защитными слоями с двух сторон, толщина металла 0,6 мм. В лабораторных условиях было доказано, что такая технология на сегодня считается самой оптимальной. Можно смело рассчитывать на срок службы более 50-и лет.

Покрытие металла Галеко

Оцинкованные водостоки – LUXOCYNK

Более бюджетный сегмент металлических водостоков представлен в линейке Люксоцинк. Толщина стали 0,6 мм, отличие от обычной металлической серии – это покрытие. Сталь покрывают 2 слоями с каждой стороны. Первый слой – это цинковое покрытие, которое защищает металл от коррозии, второй слой – прозрачное полимерное покрытие, которое защищает от УФ лучей и от кислотных дождей. Часто такие водостоки используют в промышленных зданиях, хоз. постройках, где требуется высокая надежность и не высокие требования к эстетике.

водосточная система Galeco с квадратным желобом

Стальная водосточная система с квадратным профилем STAL2

Относительно молодая линейка – отличается формой желоба и водосточных труб. Вместо привычных полукруглых желобов Galeco предлагает с квадратным сечением, а также водосточные трубы квадратного сечения. Такая форма придает оригинальный вид зданию, и подчеркивает дизайн. Конструкция крепления разработана таким образом, что можно с помощью декоративной планки крепить софит, в результате чего желоб не будет виден. В линейке на данный момент представлено всего 2 цвета – черный и графитовый.

Выбрав водостоки Галеко, вы гарантировано получаете качественный товар по разумной цене.